Notícias

Senac Barbacena participa de evento em Brasília e apresenta a culinária mineira

Senac Barbacena participa de evento em Brasília e apresenta a culinária mineira

Uma equipe especializada em culinária do Senac de Barbacena vai representar a culinária mineira em um evento que acontece entre os dias 03 e 06 de junho, em Brasília. O Senac Minas é o convidado da Semana da Gastronomia Regional 2024, evento realizado pelo Departamento Nacional do Senac, nos restaurantes-escola do Senac Downtown Brasília, Câmara dos Deputados e Senado Federal.

A equipe que representará o Senac Minas será formada pelo gerente de Alimentos e Bebidas do Senac, Ronie Peterson Costa, o chef executivo e o cozinheiro do Hotel Escola Senac Grogotó, Mauro Cesar de Paula e Carlos André Fagundes, além do instrutor de formação do Senac Barbacena, José Sergio Portes.

O evento contará com dois momentos de degustação, com direito à Aula-Show. O cardápio escolhido valoriza ingredientes e pratos mineiros, como a pamonha, o jiló e a goiabada, com o objetivo de promover a culinária de nossa região.

Além da degustação, também haverá serviço à la carte e buffet no encontro. O menu contará com diversos pratos típicos de Minas Gerais como barriga de porco, linguiça de pernil, rabada, frango com quiabo, vaca atolada, costelinha e torresmo.

Compartilhe