Notícias

Equipe barbacenense é destaque na Semana de Gastronomia do Rio de Janeiro

Equipe barbacenense é destaque na Semana de Gastronomia do Rio de Janeiro

Os chefes Ronie Peterson Costa, Charles Daniel Pereira e José Sergio Portes compõem a equipe do Senac Minas que estará em destaque na Semana da Gastronomia Regional 2024, realizada pelo Departamento Nacional do Senac, no Rio de Janeiro, a partir desta quarta-feira (27). O evento acontece no Restaurante-escola Senac Downtown e no Restaurante Corporativo.
Além de Ronie, que é gerente de Alimentos e Bebidas do Senac; Charles Daniel Pereira, cozinheiro do Hotel Escola Senac Grogotó, e José Sergio Portes, docente do Senac em Barbacena, também faz parte da equipe Mauro Cesar de Paula, chef executivo do Hotel Escola Senac Grogotó.
A equipe barbacenense vai promover a gastronomia mineira através de dois momentos de degustação com aula-show, com um cardápio de degustação com uma variedade de ingredientes. O evento segue até o próximo dia 29, e a equipe barbacenense promete surpreender os sabores da típica cozinha de Minas.

Imagem: Genilton Elias

 

Compartilhe