Eventos

Compartilhe

Dia do hambúrguer: Conheça alguns sabores Inusitados

Hambúrguer à base de insetos

Na Suíça, uma empresa especialista em alimentos a base de insetos garante que a farinha feita com insetos moídos é sucesso na Europa. A Essento fabrica não só hambúrgueres, mas também, almôndegas e outros alimentos que normalmente seriam feitos com carne bovina ou suína. Os insetos são triturados e misturados a outros ingredientes. Você teria coragem de experimentar?

Hambúrguer de Sushi

Para os amantes de comida Japonesa, essa novidade é de encher os olhos! Essa mistura dos EUA com o Japão vem conquistando muitos fãs. O “Sushi burguer” já chegou nos cardápios de restaurantes dentro e fora do Brasil.

É possível encontrar o hambúrguer de sushi nas versões com carne de porco, frango ou peixe crú.

Hambúrguer do Futuro

Conheça esse vegano diferentão, o hambúrguer tem cheio, sabor e aparência de carne, mas é proteína de ervilha e suco de beterraba. O grande diferencial da Impossible Burguer, nos Estados Unidos é o aroma peculiar e o “sangue” que escorre pelo hambúrguer.

Como isso é possível? O segredo é a descoberta de um composto chamado “heme”, que carrega o oxigênio dos seres vivos, é o responsável pelo gosto peculiar das suas carnes. Eles produzem esse composto usando plantas em um processo secreto de fermentação.

Hambúrguer de Ouro

Golden Phat Stacks é o nome de um dos hambúrgueres mais caros do mundo! Um hambúrguer com pães folheados a ouro 24 quilates.

A ostentação fica por conta somente do pão, já que o recheio é composto por hambúrgueres, peitos de frango empanados, bacon, anéis de cebola, queijo e pimenta jalapeño.

Hambúrguer Vegano

Os adeptos a vida vegana vem crescendo a cada dia. A busca por opções mais saudáveis e vegetarianas fez com que hamburguerias criem novos sabores. Como de grão de bico, feijão fradinho, berinjela, soja e outros. 

Hambúrguer de Feijoada

A ousadia brasileira não podia faltar né? Pão de feijão, couve, calabresa e bacon da feijoada com hambúrguer de costela e Lombo suíno. Acompanha molho de laranja com cachaça e pimenta.

Acarajé Burger

 “Acarajé burguer” é outra delicia brasileira de dar água na boca. NO lugar do pão massa de acarajé e no recheio bife de hambúrguer de camarão 

Hambúrguer de Coxinha

Duas paixões em um só prato? Sim! O Coxinhaburguer tem a massa da coxinha no lugar do pão. 

Lamen Burger

é um hambúrguer de miojo com dois “pães” de lámen cozidos e depois fritos, recheados com hambúrguer, molho shoyo, cebolinha e rúcula.

Hambúrguer Doce

Por último, a sobremesa….em formato de hambúrguer, sim, para os loucos por doces, chegou sua hora! Browne empanado e assado, creme de avelã, marshmallow gratinado, pedaços de morango e calda quente de chocolate. Tudo isso entre duas fatias de pão Australiano.

 

Imagem da Internet