Vai ao ar no próximo dia 5 de agosto o primeiro episódio da segunda temporada do Tempero de Minas, o reality gastronômico realizado pelo Senac em parceria com a rádio Itatiaia e o laticínio Itambé.
Gravada no Hotel-Escola Senac Grogotó, em Barbacena, a nova edição contará com a participação de estudantes de gastronomia do Senac Minas que passaram por etapas eliminatórias até a definição de oito candidatos que irão disputar a grande final no dia 16 de agosto.
Transmitido pelo canal do Youtube da rádio Itatiaia, serão seis episódios onde os participantes deverão demonstrar suas habilidades em organização, higiene, domínio de técnicas, apresentação e sabor. Entre os jurados estarão os chefs do Senac Ronie Peterson e Mauro de Paula, além da jornalista gastronômica Clara Senra.
O grande vencedor ou vencedora leva uma bolsa de estudos no Senac, além de produtos Itambé e um cartão pré-pago de R$ 10 mil.
Com informações Portal do Comércio.
Station Name